BONJOUR
AUJOURD4HUI JE VOUS DEVOILE LA R7 DE CE GATEAU TRES SIMPLE A FAIRE ET CROYEZMOI C'ESTUN DELICE IL
FONDANT EN BOUCHE.
.
PATE:
250G DE BEURRE
150G DE SUCRE GLACE
2 OEUFS ENTIERS
FARINE
1P DE LEVURE CHIMIQUE
FARCE:
200G DE BEURRE FONDU
200G DE SUCRE GLACE
4 OEUFS
100G DE NOIX DE COCO
160G DE FARINE
1P1/2 DE LEVURE CHIMIQUE
CONFITURE AU CHOIX
DECOR:
CONFITURE
NOIX DE COCO CERISE CONFITE
PREPARATION
TAVAILLEZ LE BEURRE EN POMMADE AVEC LE SUCRE GLACE AJOUTER LES OEUFS ET RAMASSER AVEC LA FARINE + LEVURE ET LAISSER REPOSER AU FRAIS.
PREPAREZ LA FARCE EN MELANGEANT LES INGREDIEANTS CITES PLUS HAUT.
OUVREZ LA PATE AU ROULEAU FONCEZ DES MOULES A TARTELETTES PIQUEZ LE FOND AVEC UNE FOURCHETTE
METTEZ UNE C A DESSERT DE CONFITURE (j'ai mis de la confiture de fraise) METTEZ DESSUS LAFARCE AU 2/3 DU MOULE ET METTEZ AU FOUR MOYEN PDT 15 A 20 MN .PASSEZ DE LA CONFITURE SUR VOS GATEAUX DES LEUR SORTIE DU FOUR ET DECOREZ DE NOIX COCO ET D'UNE CERISE CONFITE.