750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 novembre 2010 1 29 /11 /novembre /2010 13:41

 

 

 

 

 

 

 

 

BONJOUR

 

AUJOURD4HUI JE VOUS DEVOILE LA R7 DE CE GATEAU TRES SIMPLE A FAIRE ET CROYEZMOI C'ESTUN DELICE IL

FONDANT EN BOUCHE.

 

DSC02336.JPG

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PATE:

250G DE BEURRE

150G DE SUCRE GLACE

2 OEUFS ENTIERS

FARINE

1P DE LEVURE CHIMIQUE

 

FARCE:

200G DE BEURRE FONDU

200G DE SUCRE GLACE

4 OEUFS

100G DE NOIX DE COCO

160G DE FARINE

1P1/2 DE LEVURE CHIMIQUE

CONFITURE AU CHOIX

DECOR:

CONFITURE

NOIX DE COCO CERISE CONFITE

 

PREPARATION

TAVAILLEZ LE BEURRE EN POMMADE AVEC LE SUCRE GLACE AJOUTER LES OEUFS ET RAMASSER AVEC LA FARINE + LEVURE ET LAISSER REPOSER AU FRAIS.

PREPAREZ LA FARCE EN MELANGEANT LES INGREDIEANTS CITES PLUS HAUT.

OUVREZ LA PATE AU ROULEAU FONCEZ DES MOULES A TARTELETTES PIQUEZ LE FOND AVEC UNE FOURCHETTE

METTEZ UNE C A DESSERT DE CONFITURE (j'ai mis de la confiture de fraise) METTEZ DESSUS LAFARCE AU 2/3 DU MOULE ET METTEZ AU FOUR MOYEN PDT 15 A 20 MN .PASSEZ DE LA CONFITURE SUR VOS GATEAUX DES LEUR SORTIE DU FOUR ET DECOREZ DE NOIX COCO ET D'UNE CERISE CONFITE.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> <br /> qu'est ce que ca doit etre delicieux, yamiiiiii<br /> <br /> <br /> merci pour ce partage<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> salam<br /> <br /> <br /> merci pour ta gentillesse ma belle .bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Hummmmm tes petites tartelettes me donne envie...<br /> <br /> <br /> Tes recettes sont toujours un plaisir a découvrir !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> magnifique! sublime comme toujours baraka allah oufik bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de gateaux-elafrah.over-blog.com
  • : Je vous présente ce blog qui contient de multiples recettes de préparation de gâteaux les plus populaires. Ces gâteaux sont tous de préparation simple et facile avec des étapes très explicites. J'espère bien que ce blog vous aide a surprendre votre famille et vos invités.
  • Contact

Texte Libre

Rechercher

Archives

Pages