Aujourd'hui je vous poste la r7 de ces délicieux sablés au chocolat et en plus fourrés avec une crème à l'extrait de fraise
INGREDIENTS
180g de margarine ramollie
180g de sucre glace
300g de farine
1/2p de levure
40g de cacao
5à6càs de lait
CREME A FOURRER
1blanc d'oeuf
250g de sucre glace
40g de beurre
extrait de fraise
DECO
chocolat noiramandes
concassées
travailler la margarine et le sucre en pommade ajouter la farine +levure+cacao .mouiller avec le lait jusqu'à l'obtention d'une pate molle.couvrir de film alimentaire et laisser reposer pdt 30mn au frais.
abaisser la pate sur un plan fariné et découper des ronds à l'aide d'emporte-pièce cannelé de 4 cm de diamètre.
faites-les cuire pdt 10mn environ four 160° et laisser refroidir.
préparer la crème avec les ingrédients cités avec un fouet manuel pour avoir une crème épaisse.
tartiner les sablés en les assemblant par 2 ensuite glacez la suface avec du chocolat fondu et décorer d'amandes ou autres (noix de
coco , cacahuetes , pistaches ) selon votre choix.