BONJOUR TOUT LE MONDE.
DESOLEE POUR MON ABSENCE UN PEU PROLONGEE SUITE A DES MOTIFS PERSONNELS.JE REMERCIE TOUTES CELLES ET CEUX QUI ONT DEMANDE DE MES NOUVELLES DURANT MON ABSENCE ET UN GRAND MERCI POUR VOS GENTILS COMMENTAIRES. J'Y REPONDRAI DES QUE POSSIBLE INCHAALLAH.
BREF, JE REVIENS AVEC PLEIN DE RECETTES ET POUR COMMENCER CES DELICIEUX SABLES.RECETTE DE MON AMIE
RACHIDA FONDATRICE DU FORUM "RECETTES DU MAGHREB ET D'AILLEURS". ET DU BLOG "DE MA CUISINE".UN VRAI CORDON BLEU ET UNE VRAI ARTISTE.
JE VOUS FAIS UN COPIER-COLLER DE SA RECETTE:
Ingrédients
260g de farine
160 g de beurre
160 g de sucre glace
1 gros œuf
1 sachet de levure chimique
Grains de sésame
Confiture ou de la gelée pour la déco
Comment faire
Mélanger les ingrédients dans le robot en ordre (beurre, sucre, œuf, Vanille) puis ajouter la farine et la levure chimique.
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Puis former des petites boules, passer un côté dans les grains de sésame puis mettre dans les moules
PS : le côté qui contient les grains de sésame que vous devriez mettre au fond du moule.
À la cuisson garnir avec de la confiture et à l'aide d'un pinceau badigeonner chaque gâteau avec de la gelée pour donner une brillance et ça
fera beau dans les photos, oui même au gout.