BONJOUR
COMME PROMIS JE VOUS LES R7 DES GATEAUX JE VOUS METTRAIS LES PHOTOS DES ETAPES INCHA ALLAH PROCHAINEMENT.
PATE/
1KG DE FARINE
250G DE BEURRE FONDU
SEL
2CAC DE VANILLE
1CAS D4EAU DE FLEUR DORANGER+EAU
FARCE
500G DAMANDES MOULUES FINEMENT
250G DE SUCRE GLACE
2OEUFS ENTIERS
2CAC DE VANILLE
PREPARATION
TAVAILLEZ LA FARINE+BEURRE FONDU +SEL +VANILLE EN SABLANT RAMASSER LA PATE AVEC LEAU + EAU DE FLEUR
LAISSER REPOSER 30 MN.
PREPAREZ LA FARCE EN MELANGEANT LES INGREDIENTS CITES PLUS HAUT POUR OBTENIR UNE FARCE FERME.
CE GATEAU EST CONSTITUE DE 3 COUCHES
1ERE COUCHE EN PATE PASSEE A LA MACHINE N° 2 ,4 ET 6
2EME COUCHE EN FARCE DE 2.5 DEPAISSEUR
3EME COUCHE DE PATE
TOUTES CES COUCHES SONT COUPEES AVEC UN EMPORTEPIECE N°5 ET SONT SUPERPOSEES.
DECORER LA SURFACE AVEC DES PETITS PLIS FAITS AVEC UN NEQUACHE A DENTS ET FINIR AVEC UNE NOIX AU
CENTRE.METTEZ AU FOUR MOYEN PDT 20 MN A 150° ET TREMPERLES DANS LE MIEL DES LEUR SORTIE.