PATE SABLEE
250G DE FARINE
125G DE BEURRE
100G DE SUCRE GLACE
1 PINC2E DE SEL
1 C0C DE VANILLE
1 OEUF
CREME PATISSIERE
1/2 L DE LAIT
2 JAUNES D OEUFS
250G DE SUCRE EN POUDRE
75G DE MAIZENA
VANILLE
DECOR
FRAISES POMMES OU TOUT AUTRE FRUITS DE SAISON.
GELEE
METTRE LA FARINE SUR LE PLAN DE TRAVAIL OU DANS VOTRE BOL A PETRIN LA PETRIR AVEC LE BEURRE SANS TROP LA TRAVAILLER PUIS FAIRE UNE FONTAINE ET AJOUTER LE SUCRE,LA VANILLE,LE SEL ET RAMASSER AVEC L'OEUF
ROULER EN BOULE ET METTER AU FRAIS PDT 30 MN.
PREPARER LA CREME PATISSIERE EN BATTANT LES OEUFS,LE SUCREET LA VANILLE QUAND LA PR2PARATION DEVIENT BLANCHE AJOUTER LA MAIZENA EN DELAYANT AVEC LE LAIT METTER SUR FEU DOUX EN REMUANT AVEC UNE SPATULE JUSQU'A EPAISSISSEMENT .CUIRE JUSQU'AU 1ER BOUILLON.
FONCER VOS MOULES A TARTELLETTES OU UN GRAND MOULE AVEC UN PATE PLUS LARGE QUE LE MOULE PIQUER LA SURFACE AVEC UNE FOURCHETTE LE GARNIR D4UN PAPIER CUISSON ET LE REMPLIR AVEC DES HARICOTS SECS 5JE RESERVE TJRS DES HARICOTS OU POIS CHICHES A CET EFFET) LAISSER CUIRE LA PATE PUIS RETIRER LA FEUILLE ET HARICOTS ET LAISSER REFROIDIR.ETALER VOTRE CREME PATISSIERE ET DECORER DE DECOUPE DE FRUITS SELON VOTRE GOUT PASSER DE LA GELEE BOUILLANTE POUR FAIRE BRILLER VOS FRUITS .
BON APPETIT
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