VOICI COMME PROMIS LES R7 DES PHOTOS POSTES PRECEDEMMENT
INGREDIENTS/
POUR 25 MACARONS
125G D'AMANDES
250G DE SUCRE EN POUDRE
3 0 4 BLANCS D'OEUFS
TRAVAILLER DANS UNE TERRINE LE SUCRE ET LES AMANDES EN POUDRE, AJOUTER PROGRESSIVEMENT LES OEUFS POUR OBTENIR UNE PATE FACILE A DRESSER A LA DOUILLE MAIS PAS TROP MOLLE ELLE DOIT ETRE TRAVAILLE PDT UN QUART D4HEURE AU MOINS.DRESSER LES COQUE DE MACARONS SUR UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISE A L 'AIDE D'UNE PCHE MUNIE D'UNE DOUILLE UNIE EN LES ESPACANT DE 2 CM .
AVEC UN PINCEAU MOUILLE APLATIR LA POINTE QUI POURRAIT SE FORMER A LA SURFACE , PUIS SAPOUDRER DE SUCRE GLACE FAITES CUIRE A FOUR MODERE PDT 15 MN.
UNE FOIS CUITS RETOURNER LA FEUILLE DE CUISSON ET MOUILLER AU PINCER POUR LES DECOLLER ET LES ASSEMBLER PAR 2.
VOUS POUVER COLORER LA PATE SELON VOTRE GOUT AVANT CUISSON BIEN SUR EN DILUANT LE COLORANT DANS SON AROME .
EX/ VERT : AROME PISTACHE
JAUNE :AROME CITRON OU BANANE
ORANGE: AROME EAU DE LEUR D'ORANGER
BLEU : AROME AMANDES DOUCES
MARRON: AROME NOISETTES
ET VOUS FAITES DE MEME POUR LA CREME A FOURRER R7 POSTER DANS LES MACARONS CHOCO-VANILLE