750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 octobre 2011 3 19 /10 /octobre /2011 19:46

 

 

DSC03644

 

ingredients :

 

500g de pate feuilletée

1 bol de bechamel épaisse

150g de champignons

100g de fromage rapé

décor

jaune d'oeuf

gruyere rapée

béchamel:

je vous dévoile la r7 de cette béchamel ultra-rapide

 

4càs de beurre

4càsde farine

4vde lait

mélanger le tout et remuer jusqu'à épaississement .hors du feu salert, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.

 

mélanger la  béchamel, champignons revenus dans un peu de beurre et de poivre noir et ajouter au mélange  le fromage rapé

 

 

sur un plan de travail fariné abaissez la pate feuilletée et découper des bandes à l'aide d'une roulette roulez chaque bande autour d'un moule à cornet et passez dessus du jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.

mettez au four pdt 15 à 20 mn .

laisser bien refroidir et démouler en enlevant le moule délicatement pour ne pas les casser.remplir de farce puis passer-la surface dans du fromage rapé .

 

  délicieux

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> <br /> bonjour fauit il huiler les moules avant de mettre la pate merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de gateaux-elafrah.over-blog.com
  • : Je vous présente ce blog qui contient de multiples recettes de préparation de gâteaux les plus populaires. Ces gâteaux sont tous de préparation simple et facile avec des étapes très explicites. J'espère bien que ce blog vous aide a surprendre votre famille et vos invités.
  • Contact

Texte Libre

Rechercher

Archives

Pages