ingredients :
500g de pate feuilletée
1 bol de bechamel épaisse
150g de champignons
100g de fromage rapé
décor
jaune d'oeuf
gruyere rapée
béchamel:
je vous dévoile la r7 de cette béchamel ultra-rapide
4càs de beurre
4càsde farine
4vde lait
mélanger le tout et remuer jusqu'à épaississement .hors du feu salert, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.
mélanger la béchamel, champignons revenus dans un peu de beurre et de poivre noir et ajouter au mélange le fromage rapé
sur un plan de travail fariné abaissez la pate feuilletée et découper des bandes à l'aide d'une roulette roulez chaque bande autour d'un moule à cornet et passez dessus du jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
mettez au four pdt 15 à 20 mn .
laisser bien refroidir et démouler en enlevant le moule délicatement pour ne pas les casser.remplir de farce puis passer-la surface dans du fromage rapé .
délicieux