750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2011 4 27 /01 /janvier /2011 14:17

DSC02634-copie-1.JPG

 

 

voici la r7 des cornets:

 

  c'est la meme pate et la meme farce que celle des noeuds. mais la farce doit etre ouverte au rouleau à 2 mm et il n'y a pas de boudin de farce sur la surface du gateau .

commencer à assembler les bords des rondelles d'une  seule extrémité délicatement de manière à former un cornet. faconner des petites fleurs en pate l'une colorée en marron et l'autre blanche et insérer-les dans les 2 ouvertures de l'autre extrémité du cornet.

metter au four préchauffé pdt 20 mn et plonger-les dans du miel allégé dés leur sortie du four.

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> <br /> selem alayki<br /> <br /> <br /> toi aussi tu es du forum ptits bonheurs patissier!moi aussi j ysuis inscrite!!tescornets stsuper!!!merci pour ton passage ma chere!bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> salam<br /> <br /> <br /> merci oukhty tu es un ange biiz....................<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Hummmmmmmm<br /> <br /> <br /> un vrai plaisir tes recettes !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> salam<br /> <br /> <br /> merci ma belle tu es un ange.biiz..............<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de gateaux-elafrah.over-blog.com
  • : Je vous présente ce blog qui contient de multiples recettes de préparation de gâteaux les plus populaires. Ces gâteaux sont tous de préparation simple et facile avec des étapes très explicites. J'espère bien que ce blog vous aide a surprendre votre famille et vos invités.
  • Contact

Texte Libre

Rechercher

Archives

Pages