cette r7 est la meme que celle de la samsa;j'ai ajouté juste un peu de moutarde pour le gout
4m de farine
1m de beurre fondu et refroidi
sel
eau pour ramasser
farce:
viande hachée ( la quantité que vous voulez)
coriande hachée
poivre rouge
gigembre
oignon
sel
creme fraiche ou fromage écrémé
huile pour friture
mélanger la farine et le beurre,sel et moutarde et ramasser avec l'eau rouler en boule et laisser reposer
faites revenir sur feu doux la viande hachée et l'oignon rapé ajouter les épices puis en dernier la coriande ne pas trop la cuire pour avoir une farce juteuse.
abaisser votre pate sur un plan fariné et découper des rondelles avec un emporte-pièce mettez votre farce au milieu de la rondelle et par dessus une càs de crème fraiche et refermer la rondelle en forme de chausson bien souder et faites frire dans un bain d'huile trés chaude .égouttez sur du papier absorbant et déguster avec un filet de citron de préférence .