comme promis voici la suite des gateaux secs à vous de choisir celui qui vous convient.
ingrédients
250g de beurre
120g de sucre fin
350g de farine
2càc de levure chimique
2càs de lait
120g de chocolat haché
decor
chocolat à glacer
50g environ de pistaches grossièrement moulues
PREPARATION
travailler le beurre le sucre et le lait en créme blanchatre incorporer la farine, la levure et le chocolat haché.ramasser la pate en boule et mettez-la au frais pdt 30mn.
sur un plan fariné faire des boules de 20g puis faconnez des cigares de 1 cm d'épaisseur.les disposez dans un plat allant au four préchauffé à 180° pdt 20 mn .
laisser refroidir et tremper dans duchocolat fondu au bain-marie.puis les deux bouts du cigares dans les pistaches et laisser sécher.mettre dans des caissettes et dégustez.délicieux.
je vous souhaite une bonne réalisation et à demain pour un autre sablé et une autre recette